Международные перевозки от компании Транс-Лиль - это многолетний опыт и гарантия доставки грузов из необходимого места в нужное Вам время.

А Вы знаете где в Чехии есть уникальный гиперболоидный отель, из которого открывается один из самых красивых видов во всей Чехии?

Выполняя различные  виды  грузоперевозок  в/из Чехии,  доставляя  как  комплектные так и сборные грузы , мы хотим Вам рассказать о  удивительном и уникальном отеле в котором мы переодически останавливаемся для отдыха. 

Уникальная 94-метровая  гиперболоидная телебашня, продолжающая силуэт горы Ештед,- символ Либерецкого края и, согласно опросам, «самое значительное чешское здание ХХ века». В башне, на высоте больше 1000 метров над уровнем моря расположен фешенебельный мини-отель «Йештед».  Этот ретро-футуристический отель «Йештед» был построен на вершине 100-метровой горы Йештед архитектором Карлом Губачком. Гостиница находится внутри телевизионной башни, основание которой напоминает гиперболоид. Из «Йештеда» открывается один из самых красивых видов во всей Чехии.

Хотите рассчитать стоимость перевозки груза? Заполните форму Запроса цены перевозки на нашем сайте -   https://trans-lil.com.ua/index.php/ru/forma-onlajn-zayavki  - и менеджер компании свяжется с Вами в кратчайшие сроки!

Компания «Транс-Лиль» - это многолетний опыт перевозок, и гарантия доставки грузов из необходимого места в нужное Вам время, по оптимальным фрахтовым ценам.

Доставляя Ваши грузы – мы путешествуем  и открываем вместе с Вами удивительный мир, этот мир уникален и невероятный как и каждый человек в этом мире.

Доставляйте, путешествуйте, открывайте Мир вместе с компанией «Транс-Лиль».

Звоните нам! Всегда можете рассчитывать на индивидуальный подход и решение поставленных задач!

Viber: +380676165076, +380674469260, Моб.тел: +380967631048,  Офис.тел: +380445668297.,

Skype: Translil.

Подробнее  о наших услугах на сайте: www.trans-lil.com.ua

Подписывайтесь на нашу страничку в  FB facebook/TransLil , и в Instagram  @translil_company