Международные перевозки от компании Транс-Лиль - это многолетний опыт и гарантия доставки грузов из необходимого места в нужное Вам время.

А может пивка, немножко?  И таки Да, нет сил отказаться!  Немножко,… но ведро! Ну два.…ведра! Ну… и бочечку пива, и даже ванну с пивом, и купаться в пивном бассейне!

А знаете ли Вы, что в Чехии есть уникальный и самый большой в мире пивной SPA курорт?

Выполняя различные виды грузоперевозок в/из  Чехии, компания «Транс-Лиль» доставляет грузы  как комплектные так и сборные, из необходимого места в нужное Вам время, по оптимальным фрахтовым ценам. Обладая многоленним опытом перевозок по Чехии, мы знаем много удивительных и интересных историй и фактов  о этой стране.

Злата Прага, хоккей и пиво известных на весь мир пивоваренных заводов - являются главными визитными карточками Чехии.  Но, еще в Чехии есть уникальный и самый большой в мире пивной SPA курорт.  Чехи занимают первое место в мире по потреблению пива на душу населения. Равных в питье пива этого народа просто нет, даже немцы и ирландцы остались далеко позади. В среднем один чех выпивает около 200-225 литров пива на человека, и это действительно много.

Чехи так любят этот пенный напиток,что даже решили открыть в своей стране настоящий пивной SPA курорт. На пивоваренном заводе Chodovar,  в Ходова-Плана в 155 километрах от Праги, недалеко от курорта Марианские Лазни, действует настоящий СПА-курорт, где отдыхающим предлагают пивной массаж, пивные обертывания, пивную косметику и возможность вдоволь накупаться в пивном бассейне. Нефильтрованное пиво -обладает уникальными  целебными свойствами, а пивные ванны расслабляют мышцы, прогревают суставы, обладают оздоровительным действием на кожу и волосы, а также омолаживающим эффектом.

Пиво и ванная – это новое слово в спа-технологиях по омоложению тела и кожи, и укреплению волос и ногтей. На родине суперпопулярного чешского пильснера, в Чехии, пивные ванны - это полномасштабная тенденция. В середине 2006 года пивоваренный завод Chodovar в Chodová Planá, открыл первую пивную баню. В бане работает сертифицированный спа-терапевт, погружающий туристов в смесь пива, чешских саазских хмелей и пивных дрожжей.

Самое главное в пивных ваннах – пиво. Да не простое, а золотое, как говорилось в сказке. Согласно стандартам качества ДСТУ пиво разделяется на фильтрованное и нефильтрованное. Фактически же настоящим пивом является нефильтрованное пиво. Поэтому далее мы будем говорить о целебных свойствах именно нефильтрованного пива.

Пивные ванны прекрасно снимают стрессы и напряжения. Они омолаживают кожу и оздоравливают весь организм. Ведь в нефильтрованном пиве находится целый ряд микроэлементов, аминокислот, и целый комплекс витамина В. Кожа очищается, регулируется работа сальных желез, уничтожаются почти все грибковые инфекции и быстрее заживают мелкие царапины, порезы и воспаления, она становится нежной и бархатистой. Кстати, такие процедуры рекомендуют принимать людям, которые страдают псориазом и акне. Лечение кожных заболеваний это — далеко не все, что могут пивные ванны. Их рекомендуют принимать при заболеваниях суставов, для избавления от целлюлита и понижения кровяного давления. Различные маски и кремы на основе пива способствуют разглаживанию морщин. Пивные маски благотворно влияют на жирную кожу, повышая ее эластичность, улучшая кровообращение, уменьшая жирообразование.

Помимо того в пиве много протеина, что благоприятно влияет на волосы, поэтому принимая ванну, не забудьте окунуться в нее на несколько секунд с головой и помассируйте волосы и кожу головы. Хмель творит чудеса для волос,- избавит от перхоти и приостановится их выпадение, а пивные дрожжи наполняют кожу возле корней волос природными витаминами. Не надо опасаться пивного запаха, он очень быстро выветривается, а волосы приобретают блеск, шелковистость, пышность и неповторимую красоту.

Чешская пивная ванна длится 25 минут. Со временем хмельной аромат становится более концентрированным, что почти невозможно поймать запах пива, который в этот момент потягиваешь из бокала. 

После бани посетителя заворачивают в чистую белую простыню и предлагают полежать отдыхая и релаксируя на душистом соломенном матрасе.

Хотите рассчитать стоимость перевозки груза? Заполните форму онлайн-заявки на нашем сайте:  https://trans-lil.com.ua/index.php/ru/forma-onlajn-zayavki

Доставляйте, путешествуйте, открывайте Мир вместе с компанией «Транс-Лиль».  Мы сокращаем расстояния -  доставляя Ваши грузы.
Компания «Транс-Лиль» - это многолетний опыт перевозок, и гарантия доставки грузов из необходимого места в нужное Вам время, по оптимальным фрахтовым ценам.

Звоните нам! Всегда можете рассчитывать на индивидуальный подход и решение поставленных задач!

Viber: +380676165076, Моб.тел: +380967631048,  Офис.тел: +380445668297., Skype: Translil.
Подробнее  о наших услугах на сайте: www.trans-lil.com.ua

Подписывайтесь на нашу страничку в  FB facebook/TransLil , и в Instagram  @translil_company