Международные перевозки от компании Транс-Лиль - это многолетний опыт и гарантия доставки грузов из необходимого места в нужное Вам время.

 

Доствавляя Ваши разнообразные грузы, мы не только выполняем Ваши  условия перевозки из необходимого Вам места в нужное Вам время осуществить поставки товаров, но и реализовываем свои мечты, и открываем вместе с Вами удивительный мир, и этот мир уникален и невероятный как и каждый человек в этом мире.

Выполняя различные  виды  грузоперевозок  в/из Грузии и Турции,  доставляя  как  комплектные так и сборные грузы , мы хотим Вам рассказать о уникальной достопримечательности Тбилиси, о которой мало кто и знает , а точнее история «мечты» которая и стала особой достопримечательностью Грузии.

Дигомский массив в Тбилиси (Грузия),  - это район похожих одна на другую невысоких "хрущёвок". Там не трудно и заблудиться, если вы не знаете точного адреса. Но среди  однообразных строений много лет был один ориентир - жилой дом, который можно было узнать из многих домов. Именно тот дом, на балконе которого и красовался автомобиль марки ВАЗ-2106.

Узнать историю о том, как голубая "шестёрка" попала на четвёртый этаж, оказалось вовсе не сложно - об этом вам расскажет любой местный житель, ведь это особая достопримечательность.

Голубой автомобиль марки "Жигули", "припаркованный" на балконе четвёртого этажа жилого дома в Тбилиси, давно стал достопримечательностью города.

Машина простояла на балконе дома в спальном районе Дигомского массива более четверти века и стала своеобразным символом лихих 90-х в Грузии.  И мало кто знает, что за "Жигулями" на балконе стоит трогательная история одного человека, а точнее его «мечты» которую он реализовал и хранил свою «мечту» на балконе четвёртого этажа своей квартиры.

В 1991 году житель спального района Тбилиси Резо Энукидзе купил себе новенький  автомобиль ВАЗ-2106, о котором  он мечтал всю свою жизнь. Но поездить на машине ему так и не удалось. В первую же ночь неизвестные злоумышленники сняли зеркала и колёса с машины. Хозяин автомобиля был настолько расстроен, что при помощи подъёмного крана "припарковал" автомобиль прямо на балконе своей квартиры. "Машина останется здесь до лучших времён", - так сказал Резо Энукидзе всем соседям.

Видимо автомобиль был ему так дорог , что он так и не нашёл лучшего времени для того, чтобы вернуть "Жигули" на землю. Он трепетно хранил его и заботился о нём на своём балконе, регулярно мыл и чистил. Правда, колёса новые на него так и не поставил. Скорее всего, он собирался это сделать, когда опустит автомобиль на землю.
Несмотря на то, что "автомобиль на балконе" регулярно становился объектом бурного интереса со стороны журналистов, Резо Энукидзе общался с ними неохотно. "Ему это не нужно было, - говорят соседи, - потому что он не искал популярности - он хранил свою мечту".

27 лет голубой ВАЗ-2106 простоял на балконе Резо Энукидзе, и впервые коснулся земли  но, к сожалению, Резо Энукидзе так и не довелось это увидеть, незадолго до этого его не стало… Члены семи,  решили продать машину как раритетную с, практически, нулевым пробегом какому-то коллекционеру.

Может быть Резо и не удалось претворить в жизнь свою мечту - прокатиться на своём автомобиле, который он столько лет хранил и оберегал., а скорее всего он уже этого и не совсем хотел, и свою мечту он трансформировал как ценность, которая стала уникальным достоянием его родного города Тбилиси, которая завоевала всенародную любовь граждан Грузии, и туристов из многих стран мира.

Но в любом случае, теперь это место уже никогда не будет пружним как раньше. Сюда не будут рваться журналисты для того, чтобы запечатлеть необычное зрелище, а гости района Дигомского массива потеряют ориентир среди огромного количества однообразных, похожих одна на другую "хрущёвок", а «мечта» как великая «ценность» будет всегда достойна внимания людей, и служить примером для совершения уникальных поступков и действий людей в реализации своих идей, воплощение - мечты.

Доставляйте, путешествуйте, открывайте Мир вместе с компанией «Транс-Лиль».

Компания «Транс-Лиль» - это многолетний опыт перевозок, и гарантия доставки грузов из необходимого места в нужное Вам время, по оптимальным фрахтовым ценам.

Хотите рассчитать стоимость перевозки груза? Заполните форму онлайн-заявки на нашем сайте:  https://trans-lil.com.ua/index.php/ru/forma-onlajn-zayavki

Звоните нам! Всегда можете рассчитывать на индивидуальный подход и решение поставленных задач!

Viber: +380676165076, Моб.тел: +380967631048,  Офис.тел: +380445668297., Skype: Translil.

Подробнее  о наших услугах на сайте: www.trans-lil.com.ua