Международные перевозки от компании Транс-Лиль - это многолетний опыт и гарантия доставки грузов из необходимого места в нужное Вам время.

А он скажет: Вах! Как меня нашел, и так быстро груз доставил?  Ему будет приятно. Когда ему будет приятно, я буду чувствовать, что мне тоже приятно.

-Нас многие клиенты ждут, по разным направлениям доставок. И знаешь что, я тебе умный вещь скажу, но только ты не обижайся. Когда мне будет приятно, а так довезу, что тебе тоже будет приятно, мой дорогой заказчик!

Что нам нужно для счастья, что бы мы чаще улыбались и были доброжелательными? Наверное просто какой-то приятный поступок близких или действия совсем не знакомых нам людей. И такую приятную и необычно радостную историю компания «Транс-Лиль», спешит Вам сообщить.

Доставляя экспортно-импортные грузы в/из Франциии,   наши водители были приятно удивлены тем, что заметили в окрестностях Парижа пару десятков медведей.

Огромные медведи были обнаружены на Парижской улице в районе Гобелен. Мы их видели и не одного и не двух, а сразу пятьдесят, они были на станции в метро, в парикхмахерских, в аптеках, за рулём автобуса и на каруселях. В одних местах мишки появлялись по одному, в других целыми группами, и всё время они меняли своё расположение. Разумеется, что медведи высотой в 1,3 метра не остались незамеченными, и были эти мишки плюшевыми, которые и устроили приятные приключения косолапых в Париже.

Как выяснилось, что за этими косолапыми медвежатами и за их безобидными шалостями стоит владелец книжного магазина по имени Филипп, который работает в этом районе Гобелен уже 25лет, он покупает плюшевых медведей и дарит их всем по соседству, и никакой коммерческой цели не преследует. Просто хочет, чтобы его медведи дарили радость, наполняли счастьем сердца людей, что бы они чаще улыбались и были доброжелательными. Об этих медведях счастья узнала мерия Парижа, и был специально организованный комитет  «POGO» который и следит за похождениями этих плюшевых  медведей.  И любой желающий может забрать одного из косолапых медведей района Гобелена на 48 часов, для этого только нужно отправить письмо в организованный комитет при мери Парижа.