Международные перевозки от компании Транс-Лиль - это многолетний опыт и гарантия доставки грузов из необходимого места в нужное Вам время.

Доставляя экспортно-импортные грузы в/из Германии, или проезжая транзитном через Германию,  наши водители останавливаются для отдыха в различных местах,  для дальнейшей гарантированной и безопасной  доставки Ваших грузов из необходимого места в нужное Вам время.   И эти места для отдыха, также могут быть по своему уникальны.  В одном из таких уникальных мест для отдыха наши водители побывали, и мы хотим поделиться с Вами их необычными впечатлениями. А отдыхали они в необычном отеле, что находится вблизи немецкого города Нюрнберг, и необычен этот отель тем, что это первый в мире отель для любителей колбасы.

Этот чудный колбасный Отель «ВВ & BB» расположен в городке Георгенсгмюнд  рядом с мясным магазином, этим колбасным раем владеет Клаус Бёбель. Гостиничным бизнесом зарабатывала на жизнь еще его бабушка, но со временем старый отель пришел в упадок, здание требовало капитального ремонта, и Клаус Бёбель переоборудовал бывшую деревенскую гостиницу в современный отель с “мясным уклоном”,  и возможно столь откровенная “мясная” эстетика отеля ВВ & BB не каждому придется по душе, но Клауса Бёбеля это не смущает, ему главное выжить в жёсткой конкуренции, привлечь клиентов и что бы им захотелось сюда приехать ещё. 

Дизайн каждой из семи комнат гостиницы индивидуален. “Колбасная” гостиница начинается с ножей. Большие ножи, блестящие отполированными лезвиями, висят на стенах, указывая посетителям путь к нужному гостиничному номеру.

Стены и потолки в комнатах обклеены обоями, узор на которых образует череда батонов или ломтиков вареной и копченой колбасы, сосисок, кусков грудинки, ветчины и прочее.      В углу комнат  красуются сиденья в форме гигантских консервных банок, а на кроватях лежат подушки в виде колбасок — бардового цвета с белыми вкраплениями, изображающими кусочки сала. В ванной полотенца висят на мясных крюках. И даже мыло по цвету и форме напоминает кусочек колбасы. Довершает мясной апофеоз настоящая высушенная и герметически упакованная колбаска, свисающая с потолка над кроватью.

В одном из номеров постояльцы могут ознакомиться с подробным описанием процесса производства колбас. Письменную информацию дополняют наглядные пособия — герметически запечатанные в пластиковые пакеты ингредиенты этого продукта на разных этапах его изготовления. Еще одна комната знакомит с рецептами различных видов сосисок. Отдельный номер посвящен также истории «франконской» колбаски.

Всем постояльцам отеля предлагают бесплатные консервы с условием: увезти их с собой на родину или взять в очередное путешествие, а там сфотографировать их и прислать фото в отель «ВВ & BB», для создания интерьера новой комнаты.   

За этой оригинальной бизнес-моделью стоит не только любовь мастера к своему делу, но и  цель выжить в жесткой конкуренции с супермаркетами. Для того, чтобы выгодно отличаться от других магазинов, Клаус Бёбель разработал концепцию, которая объединяет различные формы восприятия, переживаний и опыта. Она включает в себя, помимо отеля, экскурсии по мясному цеху, дегустацию колбас и курсы по их изготовлению, а также продажу мясных продуктов в интернете.