Международные перевозки от компании Транс-Лиль - это многолетний опыт и гарантия доставки грузов из необходимого места в нужное Вам время.

Так называемую «Итальянскую забастовку» уже начали работники пограничной и таможенной служб Польши, в том числе требуя повышения служебных окладов на уровне не менее, не менее чем уровень зарплат тех же работников аналогичных служб в соседней Германии. Готовятся к протесту также работники всех военизированных служб Польши, и на начало октября запланирована обще польская акция протеста, ее план уже детально разработан и переданы все условия для выполнения их правительством.

Аргументация условий забастовщиков заключается в том, что значительно увеличился  объём  уровня движения на польско-украинских таможенных пунктах, только за восемь месяцев текущего 2018 года, его пересекло почти 15000000 человек. В настоящее время на границе образовались огромные очереди, так называемые «колейки» более 20 километров, перевозчики для пересечения и оформления на польско-украинской границе тратят очень много времени, иногда составляет более трех суток простоя в очереди. Польские сотрудники таможенной и пограничной службы неофициально сообщают, что если вступит в действие забастовку по всей Польше и присоединятся еще другие службы, то практически движение на польской границе будет остановлено.

Для ознакомления, так называемый «итальянская забастовка» заключается в слишком пристальном и требовательном исполнении своих обязанностей сотрудниками и чиновниками определенных государственных служб, может причинить к определенной остановке и значительного уменьшения темпов работы этой службы, при осуществлении одновременно своих служебных функций, и работники фактически всё это время находятся на своем рабочем месте. И в случае полной остановки движения на границе, пока нет конкретного решения этой проблемы от профильных министерств Украины, и в настоящее время ситуация на польско-украинской границе очень плохая, и настоящая проблема ожидается в ближайшем будущем.