Международные перевозки от компании Транс-Лиль - это многолетний опыт и гарантия доставки грузов из необходимого места в нужное Вам время.

Доставляйте, путешествуйте, открывайте Мир вместе с нами, и Вы увидите, познакомитесь и узнаете уникальные истории неповторимых городов разных стран мира в которые компания «Транс-Лиль»  осуществляет грузоперевозки.

Один из уникальных городов Германии, в которую мы выполняем автомобильные перевозки грузов, называется Нёрдлинген-Nördlingen, этот средневековой город находится в немецкой Баварии и расположен в знаменитом природном регионе «Рисской Чаше». Городская стена Нёрдлингена сохранилась до наших дней с 1320 года, и она уникальна тем,  что имеет правильную  окружность, идеальный круг. Осталось мало городов в Германии, где есть полностью уцелевшие средневековые городские стены. На стене Нёрдлингена  сохранился боевой проход по которому можно обойти весь город не спускаясь на землю.

В городе почти нет новых современных зданий , Нёрдлинген сохранил свою подлинную атмосферу средневековья, в котором уцелело множество красивых и уникальных фахферковых домов.  Но основную свою выдающуюся уникальность Нёрдлинген  получил только в 1960 году. До этого город был знаменит той своей уникальностью, что он расположен в кратере вулкана, так называемой «Рисской Чаше», эта огромнейшая  идеальная круглая чаша в диаметре более 25 километров.

Учёные, тщательно исследовав основание городской стены и все образования в округе, сделали сенсационное открытие. Оказывается что углубление,  в котором находится город  Нёрдлинген, и есть на самом деле – ударный кратер метеорита, этот кратер  был образован в результате падения и взрыва огромного метеорита более 15 миллионов лет назад. Камни в основании городской стены, и из которых построена местная церковь, содержит кварц, который образуется при ударных давлениях, которые, как правило в данном случае были вызваны падениями метеоритов. Именно с этим и связана удивительно правильная овальная форма старинной городской стены Нёрдлингена.  И с высоты птичьего полета город  Нёрдлинген открывается во всей своей уникальной красоте.   

Доставляя Ваши грузы – мы путешествуем  и открываем вместе с Вами удивительный мир, этот мир уникален и невероятный как и каждый человек в этом мире.