Международные перевозки от компании Транс-Лиль - это многолетний опыт и гарантия доставки грузов из необходимого места в нужное Вам время.

А Вы хотите на море? То мы готовы Вам его доставить, - вместе с обитателями морских глубин, и освежающим прикосновением морского бриза!

Компания «Транс-Лиль» доставляет разнообразные грузы требующие особого температурного режима хранения и транспортировки (рефрежераторные грузы), из необходимого места в нужное Вам время, по оптимальным фрахтовым ценам.

Выполняя различные виды грузоперевозок из стран Средиземноморья такие как;  Италия, Испания, Франция, Греция, Турция , компания «Транс-Лиль» доставляет продукцию которая славятся своими традиционными ценностями  с уникальными  историческими традициями этих земель.  

Средиземноморье  всегда славилось своим  богатым выбором  морепродуктов, и другими традиционными продуктавми; - отличным выбором разнообразных овощей, оливок, цитрусовых, инжира, различных видов сыров и моцареллы, а так же  макаронными и колбасными изделиями: ветчиной, салями и многими другими продуктами, которые изготавливают по древним традициям этих земель,  и конечно же широким ассортиментом  призводимых  вин.

А знаете ли Вы о уникальном  «Заповеднике морских млекопитающих» в котором обитают Киты, Дельфины и Кашалоты, о котором мы Вам расскажем, и это один из главных заповедников всей Европы, морской охраняемый район Средиземноморья. Реньо-ди-Неттуно включает морскую территорию, которая окружает Флегрейский архипелаг, состоящий из островов Искья, Прочида и Вивара. Три острова, которые с запада отделяют Неаполитанский залив являются частью большого действующего вулканического комплекса. Признаком того, что здесь еще идет активная вулканическая деятельность является большое количество термальных источников, которые сегодня находятся в садах, спа-центрах, ботанических садах и даже на пляжах.   Самый маленький из островов – это Вивара, который долгое время был необитаемым, это один из главных заповедников всей Европы. Он является частью групп островов (Искья, Прочида, Вентотене, Пальмарола и Понца) и входит в систему питания и выживания миллионов морских обитателей. Когда данная территория была объявлена морским охраняемым районом, особое внимание было уделено участку моря у северного побережья острова Искья, его облюбовали многие виды китообразных. Морское дно очень глубокое и широкое, его называют подводным каньоном Кума, который из-за своей формы является идеальной средой обитания для морских млекопитающих, оно идеально для дельфинов, которые считаются одними из самых редких видов в итальянских водах. Именно здесь дельфины ведут оседлый образ жизни. Несмотря на большой поток туристов, морские глубины характеризуются большим разнообразием. Дайверы имеют возможность погрузиться в необыкновенный Пунта-Сант-Анджело или Пунта-Сан-Панкрацио, вертикальные скалы уходят в море, их поверхность укрыта ветвями ложного черного коралла (Gerardia savaglia), здесь пролегает маршрут больших пелагических рыб.

А ещё особенным местом обитания и высокой концентрацией  Дельфинов, Китов, Кашалотов, в средиземноморье является «Заповедник морских млекопитающих», что включает внутренние воды и территориальные моря Франции, Италии и Княжества Монако, и находится под защитой международного соглашения этих стран.  Морская среда: участок моря, расположенный между Провансом, Монако, Лигурией, Сардинией, Тосканой и Корсикой, характеризуется особенными явлениями: благодаря ветрам и гидрографической структуре этой области здесь образуются течения, которые вихрем со дна поднимают планктон, криль и вещества, которыми питаются морские обитатели, населяющие эти воды. Именно поэтому киты, дельфины, клюворылы и кашалоты, будто специально сюда приплывают, особенно в летнее время, в Лигурийском-Провансальском бассейне они кормятся в изобилии, чтобы компенсировать нехватку пищи в зимний период. Считается, что существует целая группа оседлых китообразных в Лигурийско-Провансальском бассейне.После нескольких исследований было сделано заключение, что китообразные, обитающие в этом районе, принадлежат ему во всех отношениях, что это не «путешественники», сбившиеся с пути, хотя факт миграций в Атлантический океан присутствует. Было также отмечено, что китообразным свойственно социальное поведение, вероятно, продиктованное узости бассейна, отсутствием хищников и необходимости миграции, в  западную часть Лигурийского моря, которое обладает производством большой биомассы растительных организмов для морских млекопитающих.

Хотите рассчитать стоимость перевозки груза? Заполните форму онлайн-заявки на нашем сайте:  https://trans-lil.com.ua/index.php/ru/forma-onlajn-zayavki

Доставляйте, путешествуйте, открывайте Мир вместе с компанией «Транс-Лиль».  Мы сокращаем расстояния -  доставляя Ваши грузы.
Компания «Транс-Лиль» - это многолетний опыт перевозок, и гарантия доставки грузов из необходимого места в нужное Вам время, по оптимальным фрахтовым ценам.

Звоните нам! Всегда можете рассчитывать на индивидуальный подход и решение поставленных задач!

Viber: +380676165076, Моб.тел: +380967631048,  Офис.тел: +380445668297., Skype: Translil.
Подробнее  о наших услугах на сайте: www.trans-lil.com.ua

Подписывайтесь на нашу страничку в  FB facebook/TransLil , и в Instagram  @translil_company