Международные перевозки от компании Транс-Лиль - это многолетний опыт и гарантия доставки грузов из необходимого места в нужное Вам время.

 

А знаете ли Вы, об удивительном - уникальном дереве Яблоня-колония, ставшая одним из семи природных чудес Украины, подобное явление нигде не наблюдается. Это дерево, безусловно, одно из самых удивительных в мире.

Выполняя перевозки, мы делимся с Вами интересными фактами, удивительными и уникальными местами, там где мы бываем - доставляя грузы.

Мало кому известно, что эта Яблоня-колония, которая растет на окраине старинного города Кролевец на Сумщине - единственное в мире неповторимое природное явление.

Исключительность ее заключается в том, что это дерево (подчеркиваю, дерево, а не сад) занимает площадь примерно 10 соток, представляет собой колонию с 15 связанных между собой родственных деревьев. А еще оно растет и ежегодно плодоносит уже более 220 лет, в то время как возраст обычной яблони редко достигает даже 60 лет.

Ее непревзойденной, нигде более неведомой главной особенностью - это её уникальный способ размножения: ветви яблони с возрастом клонятся к земле и укореняются, в результате чего прорастают новые молодые деревья, а это значит - продолжение  жизни.  Обильно покрываясь цветом весной и красно-белыми приятными на вкус яблоками осенью.

Исключительность яблони не благодаря какому-то особому сорту, а благодаря месту, на котором она расположена, что наделяет эту яблоню лечебными свойствами. Считается, что Яблоня-колония находится на перекрестке мощных магнитных силовых линий. Ученые-биоэнергетики доказали, что энергия яблони омолаживает людей. Это место имеет особое уникальную целебную энергетику, что и яблоня, и её сладкие плоды обладают магическими, чудодейственными и лечебными свойствами. Прогулки по этому яблочному саду – снимает у людей усталость, у того кто постоит прислонившись к стволу спиной- проходят боли в спине. Даже просто кто постоит в лоне яблони чувствует какую-то огромную силу от передающей этой яблони человеку, придает ему долголетия и жажды жизни.

И до сих пор ни один ученый не смог разгадать Кролевецкого феномена Яблони-колонии. В конце концов, никто и не настаивает на том, чтобы только яблоня ежегодно цвела и плодоносила, и передавала людям свою силу и долголетие.

Доставляя Ваши грузы - мы путешествуем и открываем вместе с вами удивительный мир, этот мир уникальный и невероятный как и каждый человек в этом мире.

Доставляйте, путешествуйте, открывайте Мир вместе с компанией «Транс-Лиль».

Компания «Транс-Лиль» - это многолетний опыт перевозок, и гарантия доставки грузов из необходимого места в нужное Вам время, по оптимальным фрахтовым ценам.

Хотите рассчитать стоимость перевозки груза? Заполните форму онлайн-заявки на нашем сайте: https://trans-lil.com.ua/index.php/ru/forma-onlajn-zayavki

Звоните нам! Всегда можете рассчитывать на индивидуальный подход и решение поставленных задач!

Viber: +380676165076, Моб: +380967631048, Офис.тел: +380445668297., Skype: Translil