Международные перевозки от компании Транс-Лиль - это многолетний опыт и гарантия доставки грузов из необходимого места в нужное Вам время.

 

Выполняя перевозки, мы делимся с Вами интересными фактами, удивительными и уникальными местами,  там где мы бываем -  доставляя грузы.

В 58–50 годах до н. э., при завоевании Галлов  великим Римским императором Юлием Цезарем, созданным им  в исторических летописных  «Записках о галльской войне», упомянута и фугурирует на карте место  на реке Сена под названием – Лютеция, это был главный город  кельтского  племени Паризиев . И уже впоследствии  от названия этого племени, в будущем  было образовано современное имя столицы Франции, всем известный как город  Париж.

Доставляя Ваши грузы – мы путешествуем  и открываем вместе с Вами удивительный мир, этот мир уникален и невероятный как и каждый человек в этом мире.

Доставляйте, путешествуйте, открывайте Мир вместе с компанией «Транс-Лиль».

Компания «Транс-Лиль» - это многолетний опыт перевозок, и гарантия доставки грузов из необходимого места в нужное Вам время, по оптимальным фрахтовым ценам.

 Хотите рассчитать стоимость перевозки груза? Заполните форму онлайн-заявки на нашем сайте:  https://trans-lil.com.ua/index.php/ru/forma-onlajn-zayavki

Звоните нам! Всегда можете рассчитывать на индивидуальный подход и решение поставленных задач!

Viber: +380676165076, Моб.тел: +380967631048,  Офис.тел: +380445668297., Skype: Translil.

Подробнее  о наших услугах на сайте: www.trans-lil.com.ua