Международные перевозки от компании Транс-Лиль - это многолетний опыт и гарантия доставки грузов из необходимого места в нужное Вам время.

Для водителей в 2019 году вступают в силу изменения правил и штрафов на дорогах. Патрульная полиция Украина будет измерять скорость и штрафовать за нарушения, появятся камеры на дорогах и устройства контроля скорости TruCam - которые будут установлены на полицейских автомобилях, также будут штрафовать коммунальные инспекторы по неуплаченную парковку и полиция имеет право эвакуировать Ваш автомобиль.

* За превышение скорости предусмотрены новые штрафы, полиция будет измерять скорость новыми устройствами TruCam, заработает фото и видео фиксация нарушений. На дорогах Украины действует ограничение скорости до 50 км / ч., И штраф за превышение скорости на 20км-составляет 255грн, а за превышение более 50 км – 510грн.

* За неоплаченную парковку - предусмотрен штраф и эвакуация. Как что Вы оставите автомобиль на перекрестке, на месте для инвалида, на полосе движения общественного транспорта, на вело дорожке, в зоне пешеходного движения, а также за парковку на железнодорожных и трамвайных путях, мостах, эстакадах, путепроводах и под ними, на пешеходных переходах и на расстоянии до 10 метров от них. Вам выпишут штраф а копию оставят на лобовом стекле, а по почте придет официальное уведомление, полицейский зафиксирует нарушения на фото и видео, а также имеет право эвакуировать ваше авто, если оно мешает движению. Вместе со штрафом, дополнительно нужно будет заплатить еще и за эвакуацию на штраф площадку.

* За парковку платить нужно будет только в паркоматах или через SMS. Инспекторы из коммунальных служб не имеют права брать деньги за парковку, а только имеют право проверять оплату. За неоплаченную парковку предусмотрен штраф в размере 20-ти кратной стоимости часа стоянки в этом месте парковки.

* Уменьшив стоимость растаможки для иностранных автомобилей, но для так называемых «евробляхерив» ввели новые штрафы. Теперь владельцам автомобилей на транзитных номерах запрещено работать в такси, и за это предусмотрен штраф 34000грн., За просрочку вывоза из Украины транзитного автомобиля предусмотрен штраф за 1 (один) день - 170., За 3 (три) дня - 850грн, от 10 до 20 дней- 8500грн., а свыше 10 до 20 суток-штраф обойдется в 17000грн. Если авто будет с просроченным транзитным сроком, то минтиня автоматически сообщает в полицию, и патрульные отслеживать такое авто, а таможня не выпустит его, пока не будет уплачен штраф.

* За пьяное вождение - наказание. За вождение автомобиля в состоянии алкогольного или наркотического опьянения - приравнивается к уголовному проступку, согласно Закону который был принят Верховной Радой в конце 2018г. Этим законом предусмотрен штраф в размере - 51000грн., И лишение водительских прав от двух до трех лет.