Международные перевозки от компании Транс-Лиль - это многолетний опыт и гарантия доставки грузов из необходимого места в нужное Вам время.

В  преддверии приближается  месяц  декабрь, и все мы уже в предвкушении праздничного настроения, волшебства Рождества и Нового Года.    Компания «Транс-Лиль» хочет Вам передать это праздничное настроение и волшебную атмосферу где снова верится в чудо.

И  мы доставляя  Вам разнообразные грузы  проезжаем через сказочные рождественские города Европы, где за окнами фахверковых домиков разливается теплый свет, а тысячи  задорно  мигающих огней  мерцают  словно звёзды  - так красиво бывает только в сказке, и  преображается  всё вокруг в  ожидании Рождества.  На улице ощущаем  приятный запах новогодней  ёлки, и аромат  миндаля и корицы , пахнет жареными каштанами, а легкий снег на черепичных крышах больше похож на сахарную пудру, уличные оркестры, деревянные домики, где звенят и поблескивают милые сувениры, - чтобы создать  нам всем волшебное настроение.

Мы постоянно доставляем грузы из Италии и других стран Евро Союза, и выполняя различные виды перевозок  как комплектных так и сборных, мы  хотим Вам  рассказать удивительный факт о котором мало кто и знает, что в Итальянском городе Губбио в регионе Умбрия , с 7 декабря по 10 января зажигают самую большую Рождественскую ёлку в мире.

В этом крошечном и красивом городке Губбио готовятся к рождеству  заранее ещё в ноябре, и во время Адвента с 2 по 24 декабря.   И готовят к показу самую большую в мире рождественскую ёлку высотой более 750 метров, и её будто рисуют на горе из тысячи разноцветных лампочек. И данная рождественская ёлка была внесена в Книгу рекордов Гиннесса, и её было видно из космоса, а зажог её прямо из космоса  астронавт Паоло Несполи, он произнёс на весь мир знакомую нам всем фразу  «Ёлочка, гори!»

Доставляйте, путешествуйте, открывайте Мир вместе с компанией «Транс-Лиль».  

Компания «Транс-Лиль» - это многолетний опыт перевозок, и гарантия доставки грузов из необходимого места в нужное Вам время, по оптимальным фрахтовым ценам.