Международные перевозки от компании Транс-Лиль - это многолетний опыт и гарантия доставки грузов из необходимого места в нужное Вам время.

Выполняя грузоперевозки  в страны  Бенилюкса , компания «Транс-Лиль» доставляет как комплектные так и сборные грузы из разных регионов Бельгии, Недерландов, Люксембурга, но и также мы регулярно осуществляем  перевозки  грузов  во  все страны Евро Союза.  Мы хотим Вас познакомить с историей создания объединения трёх стран «Бенилюкс»

Что же обозначает это слово Бенилюкс ?   Обозначение  названия «Бениликс» состоит из словосочетания названия заглавных букв трёх стран данного объединения: Бельгия, Нидерланды и Люксембург, и данный союз трёх этих стран был создан в Лондоне 5 сентября 1944 года, как межгосударственный союз, который  представлял собой организацию объединённую в политической, экономической  и таможенных сферах, весь торговый оборот между тремя государтсвами были полностью сняты все ограничения и отменены все пошлины на все товары.  Эксперты указывают на очень  интересный факт, при создание данного союза этих трёх Европейских монархий - Бенилюкса, который и стал по факту будущим прототипом и предшественником возникновения такой  крупнейшей организации в мире как Европейский Союз.

Союз «Бенилюкс – Benelux», расположен в самом центре  Западной Европе, и граничит  с Францией и Германией.  Это объединение имеет мощную транспортную сеть  и инфраструктуру, в Бенелюксе находятся крупнейшие международные порты мирового значения, через которые транзитом следуют грузы со всего мира, эти страны связаны со многими Европейскими государствами целой сетью автомагистралей и транспортных путей.

При создании Европейского экономического сообщества (ЕЭС), многие аналитики предполагали распад Бенелюкса. Однако Союз Бенилюкс как межправительственная организация существует и по сегодняшний день,  и её деятельностью  руководят министры внешнеэкономических связей которые один раз в три месяца проводят свои встречи в течении каждого года , и являются высшим органом управления Союза Бенилюкса. И сам факт нынешнего существования Бенелюкса – является гарантией стабильности трёх стран участниц и всего региона в целом, и как единое целое межгосударственное объединение трёх страны Бельгии, Нидерландов, Люксембурга, они  имеют гораздо больше возможностей отстаивать свои рынки, торговлю, и национальные интересы, и на более выгодных условиях вести переговоры с разчичными мировыми организациями.

Можем констатировать тот исторический факт, что Союз трёх стран  Европейских монархий Бенилюкс – это удачный и великолепный пример того, как эти три страны Бельгия, Нидерланды и Люксембург смогли сообща решать многие  проблемы, такие как: экономические, политические  и социальные.

Доставляя Ваши грузы – мы путешествуем  и открываем вместе с Вами удивительный мир, этот мир уникален и невероятный как и каждый человек в этом мире.