Международные перевозки от компании Транс-Лиль - это многолетний опыт и гарантия доставки грузов из необходимого места в нужное Вам время.

 

А  Вы знаете где мы видели настоящие дома инопланетян?  Доставляя грузы из Нидерландов, мы проезжали рядом с самым уникальным и  необычным жилым районом, в котором  эти дома имеют круглую футуристическую форму. Необычная форма этих зданий напоминает больше жильё инопланетян, чем обычные дома, однако никаких пришельцев здесь нет, в этих сферах живут люди.

А этот необычный район находится в Нидерландском городе - Хертогенбос. Называется этот жилой район Болвонинген (Bolwoningen). Всего в Болвонингени 50 круглых домов и они действительно уникальны!  Их построили в рамках экспериментального доступного жилья, эти здания легко демонтировать и перевезти.  Вес одной сферы - всего лишь 1240 килограммов, и каждую из них можно установить даже на стационарной водной платформе. Над проектом работал местный архитектор Дрис Крейкамп.  Каждый дом установлен на цилиндрическом основании, сделанный из цемента и армированный стекловолокном. Необычное жилье диаметром 5,5 метров, и в нем 11 круглых окон. Внешне эти шары больше похожи на какие-то хранилища, впрочем, внутри дома тоже необычные. В самом центре здания находится маленькая спальня и ванная комната, есть и второй этаж, где расположились кухня и гостиная.

Хотите рассчитать стоимость перевозки груза? Заполните форму онлайн-заявки на нашем сайте:  https://trans-lil.com.ua/index.php/ru/forma-onlajn-zayavki

Звоните нам! Всегда можете рассчитывать на индивидуальный подход и решение поставленных задач!

Доставляя Ваши грузы – мы путешествуем  и открываем вместе с Вами удивительный мир, этот мир уникален и невероятный как и каждый человек в этом мире.

Доставляйте, путешествуйте, открывайте Мир вместе с компанией «Транс-Лиль».

Компания «Транс-Лиль» - это многолетний опыт перевозок, и гарантия доставки грузов из необходимого места в нужное Вам время, по оптимальным фрахтовым ценам.

Звоните нам! Всегда можете рассчитывать на индивидуальный подход и решение поставленных задач!

Viber: +380676165076, Моб.тел: +380967631048,  Офис.тел: +380445668297., Skype: Translil.

Подробнее  о наших услугах на сайте: www.trans-lil.com.ua